Ce 17 décembre, la filière agroalimentaire de la Fondation Pluriel a lancé son « Club UZEL ». La vocation de ce club est de tisser un lien privilégié avec nos clients et de répondre à leurs attentes et préoccupations.
La matinée a été ponctuée des interventions de :
- Franck Aigubelle, directeur général de la Fondation Pluriel,
- Philippe Leroux, directeur du pôle Travail et Insertion Professionnelle,
- Laurence André Muglach, responsable commerciale à la Cuisine d’UZEL,
- Thibaud Del’Hozanne directeur agroalimentaire,
- David Meyer, directeur adjoint agroalimentaire,
pour une présentation de la Fondation Pluriel, de la filière agroalimentaire et des enjeux de la loi EGalim.
Merci pour leur témoignage à :
- Raphaël Jeannier, ouvrier de l’Unité de Production Culinaire rue Branly à Besançon,
- Nouhaila Louhkiar, gagnante du concours de L’Assiette Gourm’Hand, en formation employée polyvalente de restauration au DAME du Grand Besançon,
- David Beaugendre, éducateur technique spécialisé au DAME.
Et merci aux clients et partenaires qui étaient présents pour cet évènement !