Lancement du Club UZEL

Ce 17 décembre, la filière agroalimentaire de la Fondation Pluriel a lancé son « Club UZEL »

Ce 17 décembre, la filière agroalimentaire de la Fondation Pluriel a lancé son « Club UZEL ». La vocation de ce club est de tisser un lien privilégié avec nos clients et de répondre à leurs attentes et préoccupations.

La matinée a été ponctuée des interventions de :

  • Franck Aigubelle, directeur général de la Fondation Pluriel,
  • Philippe Leroux, directeur du pôle Travail et Insertion Professionnelle,
  • Laurence André Muglach, responsable commerciale à la Cuisine d’UZEL,
  • Thibaud Del’Hozanne directeur agroalimentaire,
  • David Meyer, directeur adjoint agroalimentaire,
    pour une présentation de la Fondation Pluriel, de la filière agroalimentaire et des enjeux de la loi EGalim.

Merci pour leur témoignage à :

  • Raphaël Jeannier, ouvrier de l’Unité de Production Culinaire rue Branly à Besançon,
  • Nouhaila Louhkiar, gagnante du concours de L’Assiette Gourm’Hand, en formation employée polyvalente de restauration au DAME du Grand Besançon,
  • David Beaugendre, éducateur technique spécialisé au DAME.

Et merci aux clients et partenaires qui étaient présents pour cet évènement !