Choisir le goût, donner du sens.
Vos commandes en ligne
☰
Le goût
de notre terroir
Une histoire
Franc-Comtoise
Une cuisine
traditionnelle
Des produits
de Franche-Comté
Recettes du terroir…
et d’ailleurs
La restauration
collective
La restauration
petite enfance
La restauration
scolaire
La restauration
seniors
La restauration
médico-sociale
La restauration
d’entreprise
Nos autres
savoir faire
Les menus de nos restaurants
Les tables d’UZEL
La ferme d’UZEL
Une cuisine saine,
équilibrée
Notre expertise
en diététique
Des menus
sur mesure
La sécurité
alimentaire
Une équipe
proche de vous
Nos implantations
Nos équipes, nos expertises
Notre réseau
de producteurs
Une marque
responsable
Une marque de
la Fondation Pluriel
Engagé pour
l’emploi local
Différents et performants !
Développement
durable
La contribution
handicap
On parle
de nous
Le goût
de notre terroir
Une histoire
Franc-Comtoise
Une cuisine
traditionnelle
Des produits
de Franche-Comté
Recettes du terroir…
et d’ailleurs
La restauration
collective
La restauration
petite enfance
La restauration
scolaire
La restauration
seniors
La restauration
médico-sociale
La restauration
d’entreprise
Nos autres
savoir faire
Les menus de nos restaurants
Les tables d’UZEL
La ferme d’UZEL
Une cuisine saine,
équilibrée
Notre expertise
en diététique
Des menus
sur mesure
La sécurité
alimentaire
Une équipe
proche de vous
Nos implantations
Nos équipes, nos expertises
Notre réseau
de producteurs
Une marque
responsable
Une marque de
la Fondation Pluriel
Engagé pour
l’emploi local
Différents et performants !
Développement
durable
La contribution
handicap
On parle
de nous
Accueil
>
Actualités
>
Menu « Brésil »
Menu « Brésil »
La cuisine D’UZEL propose en juin un menu aux couleurs du Brésil :
Accras de morue & citron
Filet de poisson au lait de coco & riz aux haricots rouges
Yaourt de Mamirolle à la mangue
Tarte D’UZEL à l’ananas