Choisir le goût, donner du sens.
Morbier, Comté, saucisses de Morteau et de Montbéliard… La Franche-Comté regorge d'une diversité de produits régionaux labellisés AOC et IGP. la cuisine D'UZEL vous les offre sur un plateau !
SAVEURS LOCALES – Chaque jour, charcuterie, fromages, viandes fraiches, fruits et légumes arrivent dans nos cuisines en provenance des quatre coins de la Franche-Comté. Notre politique d’achat responsable nous permet de proposer ces produits frais, de qualité et de saisons quotidiennement aux convives des Tables d’Uzel et de la restauration collective. Ainsi, nous garantissons leur qualité, gardons le contrôle de leur provenance et assurons un suivi permanent pour une hygiène et une sécurité alimentaire irréprochable. Les avantages sur le plan nutritionnel et gustatif se doublent d’une plus-value environnementale : s’approvisionner en bons produits du terroir, c’est aussi favoriser les circuits courts. Acteur engagé de l’économie sociale et solidaire, la cuisine D’UZEL développe des liens privilégiés avec les producteurs de la région et les associations d’insertion. Elle contribue à maintenir une agriculture raisonnée, de proximité.
« Tous les jours, des produits frais, de saison… et de qualité ! »